- Реакции
- 960
- Город
- Средняя полоса России
Капли для улучшения слуа состоят только из природных компонентов. Экстракт прополиса, ромашки, зверобоя, касторового и камфорного масла и т.д. Капли являются природным антисептиком, обладают и противовирусным и противовоспалительным действием, обезболивают.
Вот эти капли тоже рекламировались неким сообществом, продающим лекарства на растительной основе. про капли я уже написала, мне не удалось их приобрести, продавцы торговали только час и уехали . они и ушные капли продавали.Капли для улучшения слуа состоят только из природных компонентов. Экстракт прополиса, ромашки, зверобоя, касторового и камфорного масла и т.д. Капли являются природным антисептиком, обладают и противовирусным и противовоспалительным действием, обезболивают.
Ухудшение слуха негативно влияет на человека, он нервничает, т.к. перестает слышать нормально. Врачи, как правило ничем помочь пациенту не могут, выписывают слуховые аппараты и считают, что проблема решена.
Подобрать подходящий слуховой аппарат трудно, в процессе ношения привыкнуть к аппарату не всегда удается, т.к. звук поступает не такой, к какому человек привык. В конце концов человек может забросить слуховой аппарат, т.к. качество звука его не устраивает. Хорошие аппараты дорого стоят и не всегда к ним возможно привыкнуть. Когда то, при советской власти, слуховые аппараты выдавали бесплатно...лирика..
Абсолютный слух, это чересчур, если слух снизился, вряд ли его можно вернуть на 100%, мне кажется. не знаю.Вот эти капли тоже рекламировались неким сообществом, продающим лекарства на растительной основе. про капли я уже написала, мне не удалось их приобрести, продавцы торговали только час и уехали . они и ушные капли продавали.
Элеонора, ты об чем, какой час?))Вот эти капли тоже рекламировались неким сообществом, продающим лекарства на растительной основе. про капли я уже написала, мне не удалось их приобрести, продавцы торговали только час и уехали . они и ушные капли продавали.
Ну так кроме увлажнения, капли чем еще могут помочь глазам. По моему ничего они не лечат, кроме конъюктивита, Таурин в питании животных тоже присутствует.. Моргать чаще, обычной водой увлажнять слегка глаза, и не надо капли покупать, про мутность в глазах после капель слышала тоже. Может капли поддельные.Абсолютный слух, это чересчур, если слух снизился, вряд ли его можно вернуть на 100%, мне кажется. не знаю.
Врачи против таких лекарств. А то, что они прописывают не возвращают ни слух, ни зрение, и стоят немало. Единственно, что делают капли для глаз, увлажняют. Кстати, последние капли, которые я капала, мне не понравились, глаза на утро были какие то мутные. Словно подделка(. В аптеке мне сказали, что возможно у меня аллергия на это лекарство. Забыла, как они называются. Таурин там тоже присутствовал.
Автор | Похожие темы | Раздел | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Д | Хилак-форте, капли 100 мл | Лекарства и БАДы | 1 | |
Д | Хрусталекс капли | Лекарства и БАДы | 1 | |
Д | Кристалл капли | Лекарства и БАДы | 12 | |
Д | Гуттакард капли | Лекарства и БАДы | 4 | |
Д | Капли Битнер | Лекарства и БАДы | 6 |