Silence
Форумчанин
- Реакции
- 740
- Город
- Рязань
кстати, черное зеркало весьма известный сериал,где только о нем не говорятСмотрела "черное зеркало", у кого не спрошу, почти никто не знает о таком.
кстати, черное зеркало весьма известный сериал,где только о нем не говорятСмотрела "черное зеркало", у кого не спрошу, почти никто не знает о таком.
Это по-вашему малоизвестные сериалы??!Может из моего списка что-то для вас окажется неизвестным. Я все смотрела. Всеми осталась довольна
СЕРИАЛЫ
- "Игра престолов"
- "Форс-мажоры"
- "Доктор Хаус"
- "Секс в большом городе"
- "Отчаянные домохозяйки"
- "Сплетница"
- "Чёрное зеркало"
- "13 причин почему"
- "Обмани меня"/"Теория лжи"
- "Американцы"
- "Дневники вампира"
- "Остаться в живых"
- "Кости"
- "Шерлок"
- "Демоны Да Винчи"
- "В стиле Джейн"
- "Вице-президент"
Заодно помогите, пожалуйста, вспомнить сериал. Действия происходят на каком-то солнечном побережье летом. Друзья периодически встечаются и ходят друг к другу в гости, катаются на серфе. Один молодой парень ищет работу, другие - молодая пара. Уже не помню, о чем, очень лёгкий и ненавязчивый.
Точно помню, что название - это место/городок, в котором они живут.
Если всё ещё актуально, то советую Twin Peaks Дэвида Линча. Сериал снят в 90х и при погружении в его атмосферу, весь происходящий там сюрреализм, кажется, можно потрогать.Посоветуйте пожалуйста какие нибудь малоизвестные, но интересные сериалы. Смотрела "черное зеркало", у кого не спрошу, почти никто не знает о таком. Многие действительно хорошие картины остаются безызвестными и это печально
Очень понравились Визитёры, однажды в сказке, люди. Чёрное зеркало кстати тоже смотрела, очень неплохой сериал, если можно его так назвать.Посоветуйте пожалуйста какие нибудь малоизвестные, но интересные сериалы. Смотрела "черное зеркало", у кого не спрошу, почти никто не знает о таком. Многие действительно хорошие картины остаются безызвестными и это печально
До 5 сезона был хорошим сериалом. А после появления ангелов и демонов стал мутью.Здравствуйте, хочу посоветовать вам сериал "сверхъестественное" мне кажется что это очень хороший, но не признательный сериал, особенно этот сериал подходит тем кому нравиться глубокий сюжет, когда вы будете смотреть этот сериал, то только и будете ждать сюжетные серии и беситься от количества проходных серий.
Автор | Похожие темы | Раздел | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Т | Посоветуйте сериал | Поиск сериалов | 38 | |
К | Посоветуйте фильм или сериал | Поиск сериалов | 10 |