Любовь с первого взгляда конечно же есть. Я так считаю. Многим это кажется смешным. Но иногда так бывает, что идешь по улице, и в одну секунду, видишь его или её. И все, понимаешь, что мир остановился. Да, как в старой смешной комедии. Пару лет назад у меня была такая любовь с первого взгляда. Мы познакомились в сети. Парень предложил пообщаться в живую. Я согласилась. Первая встреча. И мы поехали вместе в кафе. Мы смотрели друг на друга постоянно. Вели себя как дети. Какие-то глупые были шутки. Болтали обо всем, что приходило в голову. Помню, как он мне от волнения сыпал сахар в чашку с чаем, и нечаянно просыпал весь сахар в чашку. Как мы смеялись! У нас разница на 8 лет. Мне тогда было 27, а ему 35 лет. Мы вели себя как дети. Гуляли по улицам, смеялись, шутили. Мы думали о друг друге постоянно, даже если были на расстоянии. Стоило только подумать о нем, а он уже пишет или звонит. Так же и я делала. Когда я уезжала в другой город, я всегда остро чувствовала его настроение, что он чувствует в эту минуту. Я думала так не бывает. Мы, не сговариваясь, могли оказаться в одном и том же месте, или делать одно и то же. Однажды, он уехал в командировку в другой город, накануне мы здорово поссорились, и вот, вечер, я смотрю свой любимый фильм "Куда приводят мечты" (старый фильм), завернулась в плед и реву. Мне больно. Звонит он, мой любимый человек. Я навсегда запомнила его слова "я даже полюбил этот фильм, но смотреть его не могу без тебя, приезжай!" он тоже, сидел в гостиннице, и на ноуте смотрел "Куда приводят мечты". Я бросила все, уже утром я была в другом городе, рядом с ним. Я видела любовь с первого взгляда. Эта любовь была взаимной, а это большая редкость в наше время. Наши родственники, друзья, знакомые даже говорили, что мы похожи. Оба темноволосые (хотя я крашусь в темные тона), светлоглазые. У нас даже вкусы всегда в плане еды или хобби совпадали. Мы уже год как не вместе... Ему делали операцию. Онкология. Из-за врачебной ошибки мой любимый впал в кому. Мы за него бились несколько месяцев. Искусственно выводили из комы. Но он ушел. Его больше нет. Такое чувство, будто вместе с ним ушла и часть меня. Мне не легко было принять его смерть. Как сказала моя мама, это было слишком хорошо, чтобы длиться вечно. За большое счастье всегда придет час расплаты. Зато теперь я точно знаю, что любовь с первого взгляда существует. И однажды, она каждого найдет. Я желаю всем взаимной любви с первого взгляда. Спасибо за внимание!